首页 高端要论 理论纵横 学习园地 国是论坛 人文社科 龙江史话 建设学习型党组织 中心组学习 读书博客园 理论书窗
您当前的位置:黑龙江理论网 > 人文社科 > 正文
龙江省第十六届社会科学优秀成果奖评选结果公示
2014-12-19  【 字体:
 

 

依据《黑龙江省社会科学优秀成果评奖办法》、《黑龙江省社会科学优秀成果评奖办法实施细则》的规定,按照《黑龙江省第十六届社会科学优秀成果评奖方案》的安排,全省第十六届社会科学优秀成果奖初评、复评、终评工作已完成。共评选出一、二、三等奖、佳作奖574项。
经省评奖委员会批准,现对获奖结果进行公示,公示期为7天(12月19日—12月25日)。公示期内,省评奖办接受社会各界对获奖成果的投诉和作者的申诉。请社会各界及广大社会科学工作者予以监督。
申诉程序为:申诉者本人提供两名所属学科专家(学科带头人)出具的鉴定意见,并经申诉人所在单位学术委员会书面同意后,提交省评奖办。
投诉程序为:投诉者以书面形式据实向评奖办投诉,并写明投诉人的真实姓名、工作单位和联系方式。匿名投诉不予受理。
公示网址:;理论网 http://lilun.dbw.cn/
省评奖办电话:0451—82808209
联 系 人:马 琳 13945694613

   附件1.黑龙江省第十六届社会科学优秀成果奖获奖名单公示

   附件链接

来源:理论网     编辑:郑通
中心组学习 更多>>
高职院校培育工匠精神的路径选择
   工匠精神是中华民族传统文化中蕴藏的一块瑰宝,是推动国家产业转型升级、实现民族振兴的精神动力
· 习近平教育思想指引中国教育改革和发展前进...
· 如何进行核心素养的评价
· 中国民俗蕴涵的情感与智慧
· 高职院校培育工匠精神的路径选择
龙江史话 更多>>
高校思想政治辅导员的角色定位
   习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话中强调,“提升思想政治教育亲和力和针对性,满足学生成长发展需求和期待
· 准确把握本轮减税降费的目的和方法
· 推动养老事业多元化多样化发展
· 深刻理解“新的发展阶段”重大判断
· 高校思想政治理论课贵在管用
国是论坛 更多>>
激发教育课堂的想象力
   学者米尔斯在著作《社会学的想象力》中,对社会科学“久而成习的呆板与僵化偏向”进行了批判
· 激发教育课堂的想象力
· 坚决打赢抗震救灾这场硬仗
· 众志成城,彰显中国力量
· 厦门峰会将大幅提升金砖“含金量”
人文社科 更多>>
科技不兴,就攀不上战争新高地
   军事竞争惟创新者胜,关键领域惟超越者强。战争实践反复证明,谁控制了科技的新领域、新空间,谁就占据了战争的新高地、制...
· 在理性思辨中 坚定文化自信
· 红色精神永放光芒
· 高校思想政治辅导员的角色定位
· “中华美学精神”探析之一 天地有大美